Política de Privacidade

Declaração de Privacidade
Este website é gerido pela LeasePlan Portugal – Comércio e Aluguer de Automóveis e Equipamentos, Lda.

A LeasePlan Portugal poderá proceder à recolha dos seus dados pessoais quer diretamente (quando estes lhe são solicitados) quer indiretamente, sempre que acede ao website. No entanto, a LeasePlan Portugal só fará uso desses dados pessoais para os efeitos constantes da presente Declaração de Privacidade, encontrando-se empenhada em proteger os dados pessoais por ela recolhidos. A presente Declaração de Privacidade delineia o objectivo do processamento de dados da LeasePlan Portugal com respeito a este website, o uso de “cookies” e a forma em como pode fazer prevalecer os seus direitos com respeito aos seus dados pessoais.

Objectivos do Processamento
A LeasePlan Portugal recolhe e processa informação sobre os clientes e visitantes deste website para fins comerciais e informativos, para lhe disponibilizar novos produtos e serviços que possam ser do seu interesse e para desenvolver as estatísticas web. A informação por si facultada será usada para o contactar sempre que necessário, ou seja, para o informar de alterações na funcionalidade do website e para lhe oferecer serviços que lhe possam ser de utilidade (desde que não tenha optado por não querer estes serviços).
A informação fornecida pelo utilizador passará a pertencer à base de dados da LeasePlan Portugal e está protegida nos termos e para os efeitos da Lei 67/98 de 26 de Outubro – Lei da Proteção de Dados Pessoais. Os dados introduzidos são confidenciais, destinam-se a tratamento electrónico e jamais serão facultados a terceiros, por via gratuita ou comercial, sem o prévio consentimento do seu titular.
Caso não pretenda que a informação por si facultada seja utilizada para os referidos fins comerciais, solicitamos que informe a LeasePlan Portugal através do envio de um e-mail para usados.leaseplan@leaseplan.pt ou através do número 707 227 227.

Dados Sensíveis
A LeasePlan Portugal não procura obter dados pessoais sensíveis (tais como os que possam revelar opiniões políticas, crenças religiosas, informações sobre a saúde ou outros assuntos) através deste site. A LeasePlan Portugal solicitará a sua autorização, caso pretenda recolher os referidos dados. Ao fornecer à LeasePlan Portugal dados pessoais sensíveis que não tenham sido por aquela solicitados está a consentir que os mesmos sejam usados pela LeasePlan Portugal da forma anteriormente descrita.

“Cookies”
À semelhança da grande maioria das páginas web disponíveis, a LeasePlan Portugal também utiliza a tecnologia de “cookies” nas suas páginas web. Os “cookies” recolhem dados estatísticos dos utilizadores e a LeasePlan Portugal utiliza essa informação única e exclusivamente para incrementar a velocidade e usabilidade das suas páginas web.

Um “cookie” é um pequeno conjunto de dados enviados a partir de um website e armazenados no browser do utilizador aquando da sua primeira vi sita. A informação guardada pode ser recuperada durante essa mesma visita ou em visitas futuras, permitindo que o website possa adaptar os conteúdos ao perfil do utilizador ou, em casos mais comuns, apresentar credenciais (username | password) anteriormente definidas pelo utilizador.

Os “cookies” utilizados pela LeasePlan Portugal não recolhem informação pessoal dos seus utilizadores. Não foram desenvolvidos para o seguirem como pessoa ou acompanhar o seu comportamento na internet. Caso pretenda, pode alterar a forma como o seu browser utiliza os “cookies”, nomeadamente bloquear ou eliminar “cookies” de páginas web, não permitindo, desta forma, o armazenamento de qualquer informação no seu browser. A gestão de “cookies” pode ser efectuada nas definições do seu browser.

Sites de Terceiros
A presente Declaração de Privacidade não é extensível aos sites de terceiros que estiverem ligados a este web site.

Como Fazer Prevalecer os Seus Direitos: Como Contactar a LeasePlan?
Caso não queira receber mensagens publicitárias da LeasePlan Portugal, poderá contactar-nos através LeasePlan Portugal- Lagoas Park, Edifício 6 2740-244 PORTO SALVO, 707 227 227 ou usados.leaseplan@leaseplan.pt. Caso tenha questões a colocar relativamente à presente Declaração de Privacidade, às nossas actividades de processamento de dados ou aos negócios por nós efectuados com este web site, poderá contactar-nos através LeasePlan Portugal- Lagoas Park, Edifício 6 2740-244 PORTO SALVO, 707 227 227 ou usados.leaseplan@leaseplan.pt

Alterações
A LeasePlan Portugal reserva-se o direito de, em qualquer altura, alterar (partes) da presente Declaração de Privacidade. Assim, recomendamos que reveja periodicamente a presente Declaração de Privacidade, a fim de poder detectar eventuais alterações.